Proteção de dados

A Ampliamente entende que sua privacidade é importante para você e que você se preocupa com a forma como seus dados pessoais são usados e compartilhados online. 

Respeitamos e valorizamos a privacidade de todos que visitam este site, www.ampliamente.com.br e só coletaremos e usaremos dados pessoais nas formas descritas aqui e de maneira consistente com a obrigações e seus direitos perante a lei.

Leia esta Política de Privacidade com atenção e certifique-se de que a compreende. 

Sua aceitação de Nossa Política de Privacidade ocorre quando você usa nosso Site pela primeira vez. Se você não aceita e concorda com esta  Política de Privacidade, você deve parar de usar nosso Site imediatamente e não deve se registrar para usar nossos serviços.

 

Definições e Interpretações 

Nesta Política, os seguintes termos terão os seguintes significados:

 “Conta” significa uma conta necessária para acessar e / ou usar certas áreas e recursos do Nosso Site;

“Cookie” significa um pequeno arquivo de texto colocado em seu computador ou dispositivo pelo Nosso Site quando você visita certas partes do Nosso Site e / ou quando você usa certos recursos do Nosso Site. 

“Dados pessoais” significa todo e qualquer dado relacionado a uma pessoa identificável que possa ser direta ou indiretamente identificada a partir desses dados. Nesse caso, significa dados pessoais que você nos fornece por meio do Nosso Site. Esta definição deve, quando aplicável, incorporar as definições fornecidas na Lei Geral de Proteção de Dados, nº 13.709/2018.

 

Informações Gerais

Nosso Site pertence e é operado por nós.

Nossa proteção de dados é operado pela empresa AMPLIA MENTE INTERMEDIACAO DE SERVICOS DO BEM ESTAR LTDA, e pode ser contatada por e-mail em atendimento@ampliamente.com.br ou escrevendo em nosso escritório registrado acima.

 

Cobertura desta Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade aplica-se apenas ao uso do Nosso Site. Nosso site pode conter links para outros sites. Observe que não temos controle sobre como seus dados são coletados, armazenados ou usados por outros sites e recomendamos que você verifique as políticas de privacidade de qualquer um desses sites antes de fornecer quaisquer dados a eles.

Direitos do Usuario 

Como titular dos dados, você tem os seguintes direitos de acordo com o LGPD, que esta Política e o Nosso uso de dados pessoais foram desenvolvidos para defender:

  • O direito de ser informado sobre Nossa coleta e uso de dados pessoais;
  • O direito de acesso aos dados pessoais que temos sobre você;
  • O direito de retificação se quaisquer dados pessoais que temos sobre você forem imprecisos ou incompletos 
  • O direito de ser esquecido – ou seja, o direito de nos pedir para excluir quaisquer dados pessoais que temos sobre você (nós apenas mantemos seus dados pessoais por um tempo limitado, mas se você quiser que os excluamos mais cedo, entre em contato conosco);
  • O direito de restringir (ou seja, impedir) o processamento de seus dados pessoais;
  • O direito à portabilidade de dados (obtenção de uma cópia de seus dados pessoais para reutilização em outro serviço ou organização);
  • O direito de nos opormos ao uso de seus dados pessoais para fins específicos; e
  • Direitos com relação à tomada de decisão automatizada e definição de perfil.
  • Se você tiver qualquer motivo de reclamação sobre o uso de seus dados pessoais, entre em contato conosco e Faremos o possível para resolver o problema para você.

 

Quais dados serão coletados

Quais dados coletamos?

Dependendo de seu uso de Nosso Site, podemos coletar alguns ou todos os seguintes dados pessoais e não pessoais:

  • Nome;
  • Data de nascimento;
  • Gênero;
  • Negócio / nome da empresa
  • Cargo;
  • Profissão;
  • Informações de contato, como endereços de e-mail e números de telefone;
  • Informações demográficas, como endereço e código postal;
  • Dados bancários para pagamentos;

Como utilizamos seus Dados

  • Todos os dados pessoais são processados e armazenados de forma segura, por não mais tempo do que o necessário em função do (s) motivo (s) pelos quais foram coletados pela primeira vez. Cumpriremos nossas obrigações e protegeremos seus direitos de acordo com a LGPD em todos os momentos;
  • Nosso uso de seus dados pessoais terá sempre uma base legal, seja porque é necessário para o nosso cumprimento de um contrato com você, porque você consentiu com o nosso uso de seus dados pessoais (por exemplo, assinando e-mails), ou porque é do nosso interesse legítimo. Especificamente, podemos usar seus dados para os seguintes fins:
  • Fornecimento e gerenciamento de sua conta;
  • Fornecer e gerenciar seu acesso ao Nosso Site;
  • Para fornecer a você detalhes de consultores que são relevantes para sua consulta
  • Responder a seus e-mails;
  • Fornecer e-mails que você tenha optado por receber;
  • Pesquisa de mercado.
  • Com a sua permissão e / ou onde permitido por lei, também podemos usar seus dados para fins de marketing, que podem incluir entrar em contato com você por e-mail e / ou telefone / mensagem de texto com informações, notícias e ofertas de Serviços de Consultoria ou nossos serviços. No entanto, não enviaremos a você nenhum tipo de marketing ou spam não solicitado e tomaremos todas as medidas cabíveis para garantir que protegemos totalmente seus direitos e cumprimos nossas obrigações de acordo com a LGPD;
  • Você tem o direito de retirar o seu consentimento para o uso de seus dados pessoais a qualquer momento e de solicitar que o apagemos.
  • Não guardamos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário em função dos motivos pelos quais foram coletados pela primeira vez. Os dados serão, portanto, retidos durante o período em que você estiver registrado conosco;

Como e onde armazenamos seus dados.

Mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para usá-los conforme descrito acima, e / ou enquanto tivermos sua permissão para mantê-los.

Seus dados que mantemos serão armazenados apenas neste site. Você entende que quando seus dados são fornecidos a um Psicólogo que está registrado fora deste website, seus dados serão armazenados por esse Psicólogo e eles tomarão todas as medidas cabíveis e diligentes para garantir que seus dados sejam tratados com a maior segurança de acordo com a LGPD. 

Compartilhamos seus dados? 

  • Não compartilharemos nenhum de seus dados com terceiros para quaisquer fins. 
  • Devemos compartilhar seus dados com os Psicólogos que estão registrados conosco para que eles possam lhe fornecer seus serviços. 
  • Em certas circunstâncias, podemos ser legalmente obrigados a compartilhar certos dados mantidos por Nós, que podem incluir seus dados pessoais, por exemplo, quando estamos envolvidos em processos judiciais, onde estamos cumprindo obrigações legais, uma ordem judicial ou um autoridade governamental.

 

O que acontecerá se nosso negócio mudar de mãos? 

  • Podemos, de tempos em tempos, expandir ou reduzir nossos negócios e isso pode envolver a venda e / ou a transferência do controle de todo ou parte de nossos negócios. Quaisquer dados pessoais que você forneceu serão, quando for relevante para qualquer parte do nosso negócio que esteja sendo transferida, serem transferidos junto com essa parte e o novo proprietário ou a nova parte controladora será, nos termos desta Política de Privacidade, permitido usar esses dados apenas para os mesmos fins para os quais foram originalmente coletados por Nós. 
  • No caso de algum de seus dados serem transferidos dessa forma, você não será contatado com antecedência e informado sobre as alterações. 

 

Seu direito de reter informações

  • Você pode acessar certas áreas do Nosso Site sem fornecer quaisquer dados. 
  • Você pode restringir nosso uso de cookies. 

 

Como você pode acessar seus dados?

Você tem o direito de solicitar uma cópia de qualquer um dos seus dados pessoais mantidos por Nós (onde tais dados são mantidos). De acordo com a LGPD, nenhuma taxa é cobrada e forneceremos todas e quaisquer informações em resposta à sua solicitação gratuitamente. Entre em contato conosco para obter mais detalhes em atendimento@ampliamente.com.br

 

Nosso uso de cookies

  • Nosso site pode colocar e acessar certos cookies primários em seu computador ou dispositivo. Cookies primários são aqueles colocados diretamente por Nós e usados apenas por Nós. Usamos Cookies para facilitar e melhorar sua experiência em Nosso Site e para fornecer e melhorar Nosso Site. Escolhemos cuidadosamente esses Cookies e tomamos medidas para garantir que sua privacidade e dados pessoais sejam protegidos e respeitados em todos os momentos.
  • Todos os cookies usados por e em nosso site são usados de acordo com a lei de cookies atual.
  • Antes que os cookies sejam colocados em seu computador ou dispositivo, será exibido um pop-up solicitando seu consentimento para definir esses cookies. Ao dar o seu consentimento para a colocação de Cookies, está a permitir-nos fornecer-lhe a melhor experiência e serviço possível. Você pode, se desejar, negar o consentimento para a colocação de Cookies; no entanto, alguns recursos do Nosso Site podem não funcionar totalmente ou conforme o pretendido.
  • Além dos controles que oferecemos, você pode optar por habilitar ou desabilitar Cookies em seu navegador de internet. A maioria dos navegadores de internet também permite que você escolha se deseja desabilitar todos os cookies ou apenas cookies de terceiros. Por padrão, a maioria dos navegadores de internet aceita cookies, mas isso pode ser alterado. Para obter mais detalhes, consulte o menu de ajuda no navegador da Internet ou a documentação que acompanha o dispositivo.
  • Você pode optar por excluir os Cookies em seu computador ou dispositivo a qualquer momento, no entanto, você pode perder qualquer informação que permite que você acesse Nosso Site de forma mais rápida e eficiente, incluindo, mas não se limitando a, login e configurações de personalização.
  • É recomendado que você mantenha seu navegador de internet e sistema operacional atualizados e que você consulte a ajuda e orientação fornecida pelo desenvolvedor de seu navegador de internet e fabricante de seu computador ou dispositivo se você não tiver certeza sobre como ajustar suas configurações de privacidade .

 

Contato 

Se você tiver alguma dúvida sobre nosso site ou esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por e-mail em atendimento@ampliamente.com.br

 

Mudanças nesta Política

Podemos alterar esta Política de tempos em tempos (por exemplo, se houver alguma alteração na lei).

Quaisquer alterações serão postadas imediatamente em Nosso Site e será considerado que você aceitou os termos da Política de Privacidade em seu primeiro uso de Nosso Site após as alterações. Recomendamos que você verifique esta página regularmente para se manter atualizado.

 Nono Mobsite - Tecnologia para sites ©